Caricamento...

“Il mare a tavola: eccellenze da gustare”

Venerdì 3 ottobre

h. 18:00 – Showcooking “Il mare a tavola: eccellenze da gustare”
Caponata di pesce palombo (con mandorle tostate)
con lo Chef Alessio Vascellaro - Fooddie - Menfi
A cura del Dipartimento Pesca Mediterranea – Progetto FEAMPA

Via della Vittoria - Cortile del pescato

PRENOTA ADESSO

h. 20:00 – Showcooking “Il mare a tavola: eccellenze da gustare”
La lampuga

con lo Chef Andrea Severino - Le 4 Stagioni - Menfi
A cura del Dipartimento Pesca Mediterranea – Progetto FEAMPA

Via della Vittoria - Cortile del pescato

PRENOTA ADESSO

Sabato 4 ottobre

h. 18:00 – Showcooking “Il mare a tavola: eccellenze da gustare”
con lo Chef Manfredi Barbera - Casa Mirabile - Menfi
A cura del Dipartimento Pesca Mediterranea – Progetto FEAMPA

Via della Vittoria - Cortile del pescato

PRENOTA ADESSO

h. 20:00 – Showcooking “Il mare a tavola: eccellenze da gustare”
Bruschetta con sgombro

con lo Chef Salvatore Termine - Insula Planeta - Menfi
A cura del Dipartimento Pesca Mediterranea – Progetto FEAMPA

Via della Vittoria - Cortile del pescato

PRENOTA ADESSO

Domenica 5 ottobre

h. 18:00 – Showcooking “Il mare a tavola: eccellenze da gustare”
Caprese di Mare (millefoglie di bufala con battuto di gambero rosa e rosso, mango siciliano e olio agli agrumi)
con lo Chef Calogero Puccio - Cantine De Gregorio - Sciacca
A cura del Dipartimento Pesca Mediterranea – Progetto FEAMPA

Via della Vittoria - Cortile del pescato

PRENOTA ADESSO

h. 20:00 – Showcooking “Il mare a tavola: eccellenze da gustare”
con lo Chef Giuseppe Carollo - Ammari Restaurant - Sciacca
A cura del Dipartimento Pesca Mediterranea – Progetto FEAMPA

Via della Vittoria - Cortile del pescato

PRENOTA ADESSO

Organizzazione
Con il sostegno di
Main Sponsor
Premium Sponsor
Silver Sponsor
Con la collaborazione di
Sponsor Tecnici
Sostenitori
Cantine Partecipanti