Caricamento...

Laboratori del Gusto

“I sapori di Menfi tra terra e mare”

Gli chef di Menfi preparano piatti originali esaltando le eccellenze gastronomiche del territorio e accompagnandoli con pregiati vini locali, per offrire un viaggio sensoriale unico.

4 ottobre Il Macco del mare
Con lo Chef Alessio Vascellaro di Fooddie
Vino in abbinamento: Tenuta Stoccatello: ”Carboj”
Catarratto, Sicilia DOC

5 ottobre Merluzzo al latte
Con lo Chef Angelo Pumilia de La Foresteria Planeta
Vino in abbinamento: Planeta: ”Terebinto”
Grillo Menfi, Sicilia DOC

6 ottobre Busiate di Tumminia con sarde di Sciacca
Con lo Chef Andrea Severino de Le 4 stagioni
Vino in abbinamento: Cantine Barbera: ”Ti vitti”
Inzolia, Menfi DOC

Su prenotazione (max 25 persone).
Location: Maharìa - Casa Planeta.
Per prenotazioni inviare una mail a info@menficittaitalianadelvino2023.it
*La prenotazione è soggetta a conferma tramite email

Organizzazione
Con il sostegno di
Main Sponsor
Altri Sponsor
Con la collaborazione di